Home > Primera Libre B > Atleti Zavala no dejó responder a la Roma

Atleti Zavala no dejó responder a la Roma

///

Parte de la quinta fecha en el torneo «Justino González Velázquez» de la Liga Burócrata Bancaria de Querétaro, donde el partido entre la familia del Atlético Zavala y la Roma tuvo tintes de choques dentro de la Primera División B, mismo que aún con la insistencia italiana nunca pudieron ver caer el tanto del empate por parte de la Roma, y terminó 2 – 1.

Asimismo, aunque todas las anotaciones se dieron en el primer tiempo, los de Zavala se defendieron a muerte en la segunda parte, la cual mostró el lado más ofensivo de la jauría Italia y se terminó por resguardar entre los ánimos en la defensiva de los ingenieros Zavala.

Si bien los tantos de Atlético Zavala fueron de las piernas y autoria de Adrián Mandujano Chávez con un doblete que venció al arquero de la Roma, fue “el Neto”, quien desde los once pasos terminó por acortar la distancia pero ante la defensiva de los blanco con negro, terminó por hundir sus intentos.

Cabe destacar que en la segunda mitad del encuentro, el propio Neto de Roma tuvo la oportunidad llevar el encuentro a un final cerrado, pero un penal fallado definió la eliminatoria y los ánimos del equipo italiano, el cual aunque va mejorando en la general no pudo sumar en esta fecha, dejando las oportunidades y los puntos para unos elementos de Zavala que pueden soñar con el ascenso.