Home > Segunda Libre > Borussia le pasa por encima a Bamsa

Borussia le pasa por encima a Bamsa

///

Llegó la quinta jornada en el Torneo de Copa 2022 ‘Justino González Velázquez’ y en la Segunda Libre Borussia se medía ante Bamsa en los Campos Don Jesús a las 12:30 de este sábado. El conjunto negriamarillo no perdonó a su oponente y le propinó una goleada de 4-1, destacando la figura de Ernesto Ibarra autor de todos los goles del cuadro teutón, convirtiendo póker personal.

El balón rodó en las inmediaciones de Don Jesús, y el control lo comenzaba a tener Borussia, por lo que después de varios intentos de marcar el primer tanto del partido, la gran oportunidad llegó luego de que el árbitro decretara la pena máxima, siendo Ernesto Ibarra quien tomó el balón se perfiló y canjeo el penal por gol.

Borussia seguía siendo superior por lo que ‘Neto’ aprovechó para aumentar la ventaja de su equipo, con lo que Bamsa debía remar contra corriente, no obstante, lograron acortar distancias gracias a la anotación de Daniel Vega, sin embargo, Ernesto Ibarra seguía dando cátedra de buen fútbol, por lo que logró hacer el tercer tanto negriamarillo, antes de que culminara la primera mitad del encuentro.

Para la parte complementaria Bamsa se atrevió a ir más al ataque puesto que no tenía más que perder y comenzaron a irse al frente para tratar de acercarse en el marcador, aunque todo fue en vano, puesto que, no lograban tocar la puerta y Ernesto Ibarra en un contragolpe marcaba el cuarto gol para su equipo. El conjunto de Bamsa tuvo oportunidades claras de gol en los últimos minutos de partido, pero no logró concretarlas y la pizarra no movió más.

Borussia logra tres puntos importantísimos ya que consigue su primera victoria y con eso trata de salir del fondo de la tabla, mientras que Bamsa se queda con cuatro unidades quien permanece a la orilla de la calificación con riesgo de caer unos cuantos escalones más.