Home > Primera Mayor > Marsella le raspó la corona a Lazio

Marsella le raspó la corona a Lazio

///

El balón volvió a rodar en el arranque del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez, el campeón de la Primera Mayor, Lazio estrenaba su corona en punto de las 15:00 horas en los Campos Don Jesús frente a Marsella. Con un cierre épico bajo la lluvia, Lazio raspó su corona al igualar 1-1 tras haber mantenido la ventaja gran parte del tiempo.

El cuadro campeón brinco al césped con intensidad, sabiendo que el camino a refrendar la corona comienza desde el primer capítulo de esta edición de Liga. Fue así que Luis Montoya puso el primer tanto de la temporada para la albiceleste al cuarto de hora. Marsella buscó igualar rápido pero un bloque bajo bien organizado impidió el empate.

En el complemento la presión alta del cuadro francés surtió efecti cuando a los 20 minutos de la segunda parte, un disparo de Jesús Díaz le raspaba la corona al campeón. Los argentinos buscaron irse de nuevo al frente pero el físico no les permitió segui contragolpeando la zaga rival.

El silbatazo final llegó y con este la repartición de puntos para el Lazio y Marsella. Un comienzo que rompió la quiniela de este naciente campeonato.