Home > Primera Premier > Quirúrgica victoria de Real Cerrito Colorado ante Toros Neza

Quirúrgica victoria de Real Cerrito Colorado ante Toros Neza

///

La Liga Burócrata Bancaria recito un fructuoso arranque de Jornada sabatina en Campos Don Manuel en punto de las 8:00 horas, en disputa del Torneo de Liga “Ernesto Chatin Nuñez”, por Primera Premier en lo que fue un choque de trenes entre Toros Neza y Real Cerrito Colorado quienes definieron el encuentro en los últimos minutos para finalizar con victoria agónica de Cerrito Colorado 3-4.

Desde el silbatazo inicial se pudo observar el hambre de hacerse de la esférica en áreas rivales, aunque la zona central del campo ponía impedimentos para la creatividad y fluidez del balón, los protagonistas se encargaron de darnos un juego de ida y vuelta. Cerrito Colorado se hizo del dominio constante de las bandas con mucha rapidez en sus desbordes y fruto del ataque constante Juan Hernández se quitó gente del camino por la banda y picó el balón sobre el arquero para que Antonio Garay solo tuviera que empujarla e irse arriba en el marcador 1-0 a favor de Cerrito, aunque Neza no dejaba de insistir pudo igualar marcador para el final del primer tiempo con gol de Esteban Ortiz 1-1.

El complemento continuó con un ritmo inmejorable donde Toros se vería beneficiada por errores puntuales en la zona defensiva de Colorado quienes generarían dos autogoles yéndose con los tres puntos momentáneos 3-1. El llamado de atención de banca a jugadores levantara el ímpetu del equipo y se fueran con todo por el resultado; Elías Hernández fue pieza fundamental para aspirar a los tres puntos ya que con un doblete igualó en unidades (3-3) y fortaleció el ánimo Cerriteño. El silbatazo final se asomaba y el milagro de la remontada cada vez con mayor solidez, Eduardo Rico tras una asistencia de Francisco García pudo prender de volea y liquidar el encuentro sin más tiempo por el árbitro central finiquitó el encuentro.

Dos equipos con mucha garra y rapidez deslumbraron los sábados de Bancaria donde esta vez Toros no pudo llevarse unidades en campos Don Manuel.