Home > Primera Premier > AF-Bulldogs no pudo con FC Hernández & Jars

AF-Bulldogs no pudo con FC Hernández & Jars

///

En el final de la tercera jornada del torneo “Ernesto Chatin Nuñez” de la Liga Burócrata Bancaria en la división Premier, AF-Bulldogs y FC Hernández & Jars se enfrentaron en punto de las 12:00 horas en las canchas de Centenario en donde Jars se llevó la victoria dejando el marcador 5-2.

En los primeros minutos del partido, FC Hernández & Jars anotó el primero con un penalti bien cobrado por Diego Peña, sin embargo AF respondería y conseguiría el empate en la recta final del primer tiempo con un tanto anotado por Juan Rodríguez. En el segundo tiempo Hernández se impuso en el terreno de juego y nuevamente amplió su ventaja dejando a Bulldogs sin muchas oportunidades para finalmente sentenciar el partido con un resultado de 5-2.

Los anotadores por parte de FC Hernández fueron Diego Peña, quien marcó un hat-trick, Cristian Ferruzca y Juan de Dios Franco quienes marcaron un gol, respectivamente. Por otra parte AF-Bulldogs solo pudo llegar al arco rival en pocas ocasiones, no obstante lograron conseguir dos tantos por obra de Juan Rodríguez e Isaac Aguilar.

Jars quería más goles, sin embargo Tristán Radames Montes, arquero de tan solo 14 años de edad de AF intervino en más de cinco ocasiones para no incrementar la ventaja del equipo rival. A pesar de que el marcador no favoreció a los caninos, el equipo confía en el joven Tristán quien se seguirá preparando para consolidarse en la Liga Burócrata Bancaria.

Hernández buscará consolidar el buen momento está pasando el equipo para así alcanzar sus objetivos y soñar en grande. Por otro lado, los dirigidos por Alejandro Cruz tendrán que darle la vuelta a la página y seguir trabajando para lograr un buen torneo.