Home > Segunda Libre > A medio gas Bamsa le gana a Deportivo Aztec

A medio gas Bamsa le gana a Deportivo Aztec

///

Sin mucho esfuerzo ni contratiempos Bamsa se lleva los tres puntos a casa ante un Deportivo Aztec que pesar de no bajar los brazos durante todo el partido se lleva derrota 5-1 en Campo Centenario en disputa del Torneo de Liga «Ernesto Chatín Nuñez» por Segunda Libre pasadas las 12:00 horas.

Un partido con todos los elementos en la mesa para ser un juego de mucha inteligencia y estrategia, terminó siendo un auténtico festival de alegría para el conjunto de Bamsa que a pesar del sofocante y bochornoso calor se dieron a la tarea de dominar el encuentro y conseguir a todo costo la victoria. Ocasiones de gol se generaron en ambas porterías en los primeros minutos, pero el fútbol es de empujarla dentro de la red y quien más contundencia tuvo fue Bamsa.

Deportivo Aztec generó ocasiones, pero él no concretar te lleva a sufrir los errores, Gustavo Santana abrió el marcador 1-0 para Bamsa, Javier Suarez marcaría el segundo tanto luego de errores en defensa 2-0. La reacción del conjunto Aztec se haría presente con gol de Josué Olvera en lo que precia se emparejaron las acciones del partido 2-1. Poco tiempo después nuevamente la anotación Bamsa esta vez de Jairo cortes que también desde los 11 pasos marcaría la pena máxima y le daba ya una diferencia considerable de 4-1.

Finalmente, al minuto 45´, Juan Álvarez conecto de pierna derecha para poner el 5-1 en el tablero, minutos antes del silbatazo final.