Home > Primera Libre B > Alegre victoria para Fuerza Ebria ante PSG

Alegre victoria para Fuerza Ebria ante PSG

///

En partido plagado de destellos Fuerza Ebria y PSG se midieron en disputa del torneo de Liga Ernesto Chatín Nuñez para Primera Libre B, en Campos Centenario, pasadas las 8:30 horas. Ángel García se queda con el MVP luego de marcar dos tantos y así consagrar victoria de Fuerza Ebria 4-1.

Dos equipos con actividades similares saltaron al campo de juego a llevarse los tres puntos a casa. PSG tuvo un inicio de juego potente en donde logró marcar el primer gol del partido, producido por Alejandro Meza quien levantaría el espíritu de su equipo y por instantes se vio dominador. Fuerza Ebria comenzaría a emparejar las acciones y generando ocasiones de gol que simplemente no concretaban.

Al 32 ́ el conjunto amarrillo se vería beneficiado luego de un choque durísimo en el área parisino donde se cobraría la pena máxima y desde los once pasos Aldo Pérez igualaba el marcador 1-1 y de esta forma cambiaría el rumbo del encuentro. Seguido de una serie de modificaciones producto de la lesión de Diego Sánchez de PSG, los de Fuerza Ebria se asentaron en el terreno de jugo y comenzaría la feria de goles.

Las anotaciones cayeron en el complemento, Ángel García con doblete alejaba toda aspiración del PSG y Jochbel Ávalos colocaría el cuarto de un FE que pese al mal inicio de partido logró recuperar el control y ganar contundentemente.