Home > Femenil > Victoria Arácnida, Tarántulas gana ante Chapulinas

Victoria Arácnida, Tarántulas gana ante Chapulinas

///

En un estruendoso arranque de jornada sabatina de la Liga Burócrata Bancaria Femenil, División Desarrollo, Tarántulas FB salió con todo ante Chapulinas, en punto de las 8:00 horas en U.D. de San Pablo, en lo que fue una victoria redonda para las dirigidas por Nando Badillo (5-0).

Tarántulas empezó muy propositivo durante el arranque del cotejo, sin embargo, Chapulinas apretó inmediatamente en lo que inició siendo un encuentro muy disputado en ambas áreas. Karla Granados abrió el marcador al minuto 15´ con zapatazo cruzado, casi inmediatamente llegaría el segundo del encuentro y el segundo a la cuenta de Karla Granados luego de bombear la esférica techando a la guardameta. Al minuto 35´ Chapulinas ya eran dominadas en el medio campo generando el hat-trick de Karla Granados con un disparo fuera del área y así irse al medio tiempo 3-0.

En el segundo tiempo las dirigidas por Nando Badillo ampliarían su ventaja con otro tanto marcado por Norma Contreras de tiro libre con un poco de fortuna tras titubeante parpadear de la cancerbera Chapulina; parecía que se asomaba el gol de Chapulinas, pero en un mañana inmejorable Karla Granados marcaría el quinto del encuentro tras un pase filtrado entre líneas que la dejó sola frente a la arquera y quien definió de gran forma. Finalmente, el partido concluyó con una victoria a favor de Tarántulas FB.

Las arácnidas siguen demostrando que quieren instalarse como amplias favoritas al campeonato y escalando unidades en la clasificación general. Mientras en su contraparte Chapulinas F.C. se instala en la posición número ocho con seis unidades y con sed de revancha para la siguiente jornada.