Home > Femenil > Primera victoria de Súper Mujer ante Saúl Cruz

Primera victoria de Súper Mujer ante Saúl Cruz

///

En un sorpresivo arranque de jornada tres del Torneo de Liga Femenil, División Premier, Estudiantes Noruz se midió ante un rival poderoso y dispuesto a robarse los reflectores. En punto de las 8:00 horas los Campos Pro Noruz fueron testigo de la victoria de Súper Mujer 2-1 en lo que fue un descalabro para Estudiantes Noruz tras llevar racha sin perder desde el 26 de febrero, en donde cayeron ante Nápoles en el Torneo de Copa.

Súper Mujer comenzó con las primeras jugadas del encuentro, el primer tanto caería al minuto 10′ tras un desborde por la lateral de Caren Aguilar quien tras un drible recibe la falta y desde los once pasos Meliza Reséndiz sin titubear la esquina raso para el primero, el segundo tanto llegó al minuto 30′ tras un contragolpe, un pase largo filtrado de Meliza Reséndiz quien habilitó a Laura Del Castillo y definió desde la banda con un gran remate a primer poste y así irse al descanso con la ventaja.

Para el complemento Erika Mayela Cantu se coló entre las centrales y logró hacer el descuento 1-2 luego de quedar mano a mano frente a Mariana Trujillo que poco pudo hacer. Las llegadas constantes y la poca efectividad de Noruz,  generó un despeje largo de Mariana Trujillo que prolonga Caren Aguilar y tras un pase filtrado Meliza Reséndiz recorta a la cancerbera y define fenomenalmente. La recta final fue una constante avalancha de Estudiantes volcadas al ataque por conseguir el resultado pero solo pudieron marcar el segundo a la cuenta producto de Lluvia Rodriguez y de esta forma terminó el cotejo 2-3.

Súper Mujer obtiene su primer triunfo ante Saúl Cruz en la LBB Femenil, marcha bien en el arranque del torneo pese a la derrota de la jornada pasada, actualmente se ubican en la tercera posición con seis puntos. Por su parte, Noruz pierde racha invicta desde el 26 de febrero del torneo pasado tras caer por el mismo resultado en J2; Noruz se instala en la posición ocho del campeonato con cuatro unidades.