Home > Femenil > Italia sale de cacería y da la vuelta a Venadas JS

Italia sale de cacería y da la vuelta a Venadas JS

///

El Éxito no solo era lo que buscaban los conjuntos de Italia y Venadas JS, también fue la sede este encuentro de la jornada nueve de la LBB Femenil en la División Premier, ambos conjuntos, partiendo de la parte media de la tabla general, se enfrentaron en punto de las 10:00 horas, culminando con una voltereta impresionante por parte de Italia, venciendo 5-3 con otra actuación para los libros de Sara Rangel con un doblete lapidario.

Venadas salió a la cancha motivadas, misma motivación que transmitieron con sus transiciones en ataque, pareciendo por momentos tener controlado el encuentro, hasta que, al minuto treinta, en un tiro de esquina para las italianas, Ana Laura Del Castillo aprovechó un rebote en el área chica para enviar el balón al fondo de la red. Trece minutos después Shiadani Echavarría quedó frente a la portería y empujó el balón para empatar el partido. Parecía acabar la primera parte en igualdad, pero solo dos minutos bastaron para que nuevamente en un tiro de esquina, ahora Karla Moya anotara con un remate de volea en el área chica.

Italia decidió salir con toda la garra para la segunda mitad, siendo Sara Rangel la encargada de impulsar la voltereta, con un remate sólido de cabeza empató las cosas. Tras una jugada de presión en conjunto, Ana Laura Del Castillo robó el esférico para ponerse en ventaja por primera vez en el encuentro. Shiadani anotó para Venadas, igualando el encuentro nuevamente. Sin embargo, Italia no bajó los brazos y fue así como consiguieron un tiro desde los once pasos que Lizbeth Reséndiz transformó en gol. Sara Rangel cerró el encuentro con un golazo, un tiro de larga distancia con el balón botando que entró por la escuadra derecha.

Italia llega a sexta posición con 17 puntos, sumó su novena victoria del torneo y empieza a enfilarse hacia la liguilla, ya con dos victorias consecutivas. Venadas jugó un partido correcto, los errores puntuales les costaron los tres puntos, en novena posición sumaron su quinta derrota, tendrán que apretar el paso para entrar en zona de fiesta grande.