Home > Femenil > Contundente Chelsea ante Gonzo Soccer

Contundente Chelsea ante Gonzo Soccer

///

Emocionante cierre de jornada diez, del Torneo de Liga de la LBB Femenil C & F impactó cuando pasadas las 12:00 horas en Campos Pro Noruz, división Desarrollo. Chelsea Loma Bonita y Gonzo Soccer se enfrentaron en un atractivo duelo. Luz Ruiz con tres tantos le da la victoria a Loma Bonita.

Bajo el bochornoso calor a nivel de campo dos instituciones nos deleitaron con un gran nivel. Chelsea fue quien se manifestó primero bajo los tres postes con un remate feroz de Luz Ruiz, poco tiempo después repitió la dosis al 25’ al prenderla a segundo poste. Las aproximaciones eran cada vez más constantes de parte de las dirigidas por Luis Mones y sin tiempo para más finalizó el primer tiempo con victoria de Loma Bonita.

Para la segunda mitad Gonzo Soccer salió más propositivo y generando buenos toques en las bandas. Al 50’ Naomi Pérez a su corta edad de 12 años no la pensó dos veces y remató tenazmente anotando de campanita el tercero al momento. En el ocaso del encuentro Luz Ruiz pretenciosamente tuvo una última oportunidad que aprovechó para marcar el tercero a la cuenta tras dejar rivales en el camino y con ello Loma Bonita se llevó los tres puntos a casa.

Chelsea Loma Bonita mantiene su gran nivel ante un rival que pocas oportunidades da, actualmente Chelsea suma 25 unidades y con ocho partidos ganados pelea el liderato de división Desarrollo. Por otra parte, Gonzo Soccer se lleva una derrota dolorosa y con 13 puntos busca adentrarse dentro de los primeros ocho del torneo.