Home > Femenil > Toros Qro embistió a Real Choriqueso

Toros Qro embistió a Real Choriqueso

Los empastados de ProNoruz fueron el recinto del encuentro correspondiente a la jornada 11 del Torneo de Liga Femenil, División Premier, entre Toros Qro y Real Choriqueso, el cual fue disputado en punto de las 10:00 horas en donde las de Antonio Gómez derrotaron a la Realeza 5-3.

Durante el primer tiempo Real Choriqueso daba el primer aviso de peligro con un disparo de larga distancia por parte de Lucero Peláez el cual pegó en el travesaño, el contraremate fue aprovechado por Karla Luna el cual se fue desviado por encima del arco defendido por Sofía Valverde.

Minutos más tarde, Toros se fue al frente con un tanto de Karen Becerra quien disparó cruzado  y le dió el primero a su equipo. Posteriormente, la escuadra de Antonio Gómez siguió intentando y con un zapatazo de Michell Hernández desde los límites del área Toros aumentó su ventaja.

Más tarde, apareció Paola Malagón quién le dio el tercero a Toros, y en los minutos finales Jaqueline Puga entró por la banda izquierda, se metió al área y sacó un disparo que acabó en el fondo de la portería, yéndose al descanso con una amplia ventaja.

En los primeros minutos del complemento , Karla Luna ejecutó un penalti colocándolo al centro y arriba, acortando el marcador para la Realeza. Sin embargo, Toros respondió siendo Marlen Estrada la que sacó un disparo de volea y metió el balón al fondo de las piolas.

Choriqueso no se resignaba y continuaba peleando, siendo Abigail Salgado la que acercó a Chori al entrar sola al área para después quitarse a la arquera y poner un tanto más. Asimismo, cerca del final Karla Luna cobró un tiro de esquina en el que la arquera rival no pudo controlar el balón por lo que este terminó en el fondo de la portería. Finalmente el árbitro hizo sonar su silbato sentenciando el marcador 5-3 en favor de la escuadra comandada por Gómez.

Toros Qro llega al cuarto sitio de la clasificación general con 22 puntos producto de siete victorias, un empate y dos derrotas. Por su parte el equipo comandado por Diego López y Alexis Gachuzo permanece en la octava posición con 15 unidades, no obstante su lugar no está asegurado y equipos como Reggae FC, Somos Fútbol e Italia buscarán pelear las próximas jornadas por ese sitio. Real Choriqueso suma cinco victorias y cinco derrotas en la presente temporada.