Home > Femenil > Real Hacienda venció a Súper Mujer B

Real Hacienda venció a Súper Mujer B

Con un contundente marcador de 6-0, Real Hacienda obtuvo una importante victoria al derrotar a su similar de Súper Mujer B en el encuentro correspondiente a la jornada 11 del Torneo de Liga Femenil, el cual fue disputado en punto de las 12:00 horas, siendo ProNoruz el recinto de dicho partido.

Durante el primer tiempo la escuadra de Carlos Medrano, quien estrenó un nuevo uniforme en color negro con vivos en blanco y rojo asi como un aguila en el centro, comenzó a dominar el encuentro y rápidamente cayó el primero por parte de la capitana Brenda Islas quien dio la media vuelta y puso el balón al fondo de las redes.  Hacienda siguió intentando con aproximaciones por parte de Macrina Jiménez y Karen González, sin embargo no pudieron concretar.

Fue cerca del primer cuarto cuando las Hacendadas encontraron la fórmula para hacer daño, siendo un disparo de larga distancia de Martha Susana Ríos, y para rematar un zurdazo de Macrina Jiménez desde fuera del área el cual terminó en un golazo. Por último, nuevamente la capitana Vanessa Islas sacó un disparo desde la media luna y mandó a guardar el balón al fondo de las piolas, yéndose con una amplia ventaja al descanso. Para el complemento, dos tantos más que finiquitaron el resultado para las Hacendadas, uno por obra de Evanis Osorio y finalmente, uno más de Martha Ríos.

El conjunto de Oscar Medrano consiguió su cuarta victoria del torneo, además salió del bache en el que se encontraba luego de que en las dos dos derrotas consecutivas; el equipo llega a 14 unidades y se ubica en la posición 12 por lo que aún aspira a la liguilla. Por su parte, Somos Mujer B, se ubica en la última posición con solo tres. unidades.