Home > Femenil > ¡SF a prender la veladora! Gonzo dice adiós

¡SF a prender la veladora! Gonzo dice adiós

///

La jornada 14 del Torneo de Liga tuvo un espectacular encuentro protagonizado por SF Formación y Gonzo Soccer en punto de las 10:00 horas desde Sin Límite, con un encuentro que ganó durante gran parte del tiempo SF, en los último minutos, el campamento rosado igualo el luminoso 1-1.

SF Formación propuso un juego intenso desde el primer minuto, fue así que en un balón largo que botó y rebasó la zaga defensiva, Andrea Lule se perfiló para cascar el primero de la mañana, la araquera salió a achicar pero poco pudo hacer ante un disparo que fue por encima a primer poste. El conjunto celeste se hizo con la redonda para llegar con el triunfo virtual al descanso.

En el complmento siguieron las acciones de peligro, ahora Gonzo Soccer tenía que ir a proponer el juego para aunque sea sacar el empate. Fue así que en los últimos diez minutos de partido, Diana Villa se perfilo a ser la heroína del conjunto rosa para en un batacazo de sus botines mandar guardar el balón.

El empate de poco les sirve a ambos campamentos que necesitaban ganar y esperar resultados para acercarse a zona de liguilla. SF Formación tiene que ganar y esperar que Acereras, Oro Formativo y Real Hacienda no ganen sus partidos, mientras que Gonzo Soccer, está eliminado matemáticamente.