Home > Segunda Libre > Bayern sorprende a White Wolves y es finalista

Bayern sorprende a White Wolves y es finalista

Se jugaron las semifinales del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez de la Liga Burócrata Bancaria en la Segunda Libre entre Bayern  y White Wolves, dicho encuentro fue disputado en punto de las 8:00 horas en los Campos Don Manuel en donde Bayern echó al líder White Wolves al irse a los penales luego de empatar 0-0 en el tiempo regular, finalizando el encuentro 4-3.

Durante el primer tiempo Bayern comenzó a proponer y generar opciones de gol sin embargo el poste le dijo que no en varias ocasiones. Luego de un centro al área por parte de Pablo Pérez, Emiliano Figueroa remató con el cabezazo y la pelota fue a dar al travesaño, manteniéndose el marcador empatado. Más tarde, en dos ocasiones más, Figueroa entró al área y remató, sin embargo un disparo pegó en el palo y otro fue desviado por el arquero Juan Michel. El primer tiempo terminaba sin anotaciones, recordando que si el marcador no se movía el desempate se definía con los penaltis.

Para el complemento Bayern continuaba con la misma intensidad del primer tiempo y buscó el arco rival nuevamente con pases hacia Emiliano Figueroa, sin embargo no pudieron concretar. Más tarde, White Wolves también intentó, por la banda derecha aparecía Bruno Castañeda quien se animó a disparar desde fuera del área sin embargo su remate se fue desviado. Sin tiempo para más el árbitro central Rogelio Mata finalizó el encuentro y el partido se fue a los penaltis para decidir al finalista.

Comenzaban los penaltis, el capitán David Ramírez pateaba el primer tanto, sin embargo Juan Michel recostó y detuvo el penalti. Juan Pablo González se colocaba y tomaba vuelo para finalmente rematar con pierna derecha y anotar el primero para Wolves. Pese a que el arquero Michel adivinó el cobro Bayern anotó su primer penal. Después Juan Sanchez cobraría sin embargo su disparo pegó en el travesaño. De igual manera, Bayern erró. Posteriormente Francisco Zepeda cobró hacia el lado izquierdo y mandó el balón al fondo de las redes. Figueroa sería el encargado de disparar y su remate se fue directo al fondo de la portería. Posteriormente, Jorge Barrera remató al lado derecho y pondría el tercero para su causa. Bayern obligado a anotar lo hizo de buena manera y puso el marcador empatado. Ahora la presión era mayor para Benjamín Castañeda pues si anotaba le daba el pase a la Gran Final, sin embargo su disparo se fue por encima del arco.

Entraba la muerte súbita por lo que ambos equipos estaban obligados a anotar; por parte de Bayern fue Omar Ramírez quién colocó el balón dentro de la portería; por su parte Mauricio Pérez se alistaba para disparar sin embargo el arquero Ángel ‘Volpi’ Manzano recostó hacia su lado izquierdo y detuvo el penal dándole el pase de la Final de la Segunda Libre a Bayern en donde enfrentarán a Juventus en campo y horario por definir.