Home > Primera Libre A > Armadillos consigue la voltereta ante Bayern

Armadillos consigue la voltereta ante Bayern

Con marcador final de 3-2, Armadillos consiguió sus primeras tres unidades ante Bayern en el encuentro correspondiente a la primera jornada del Torneo de Copa «Deportivo Oro» de la Primera Libre A el cuál se llevó a cabo desde los empastados de Centenario en punto de las 8:00 horas.

Durante el primer tiempo fueron los de ‘Chapa’ Molina quienes se adelantaron en el marcador, siendo Axel Campos quien encontró en sus botines la pelota para mandarla a guardar consiguiendo el primer gol del Torneo en la Libre A. Por su parte Armadillos intentó buscar el empate generando opciones de gol que no logró concretar.

Durante los primeros minutos del segundo tiempo, Armadillos logró conseguir el empate tras un disparo cruzado de Brandon Olivera que hacía retomar la confianza a su escuadra. Más tarde al aprovechar un error en la salida Santiago García no perdonó y liquidó al arquero consiguiendo la voltereta. Finalmente fue Daniel Guadarrama quien consiguió el tercero para su escuadra. Sin embargo cerca de la recta final tras una feroz descolgada Francisco Rubio logró rematar dentro del área acercando al Bayern.

Sin tiempo para más, el árbitro señaló el final del encuentro y Armadillos consiguió sus primeras tres unidades dejando el marcador 3-2 ante un Bayern que ya piensa en su próximo encuentro.