Home > Primera Mayor > Lazio echó a las Águilas

Lazio echó a las Águilas

En el duelo correspondiente a los Cuartos de Final de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Mayor, Lazio y Águilas se enfrentaron en punto de las 14:00 horas en los Campos Don Jesús para definir a uno de los primeros semifinalistas de la categoría. Lazio consiguió su boleto a la siguiente fase luego de derrotar a Águilas con marcador final de 5-1.

Cerca del 20′ del primer tiempo Lazio marcaba el primer tanto de la tarde con un disparo desde los límites del área por parte de Hugo Valdéz quien tras recibir el pase hacia atrás se animó a disparar como venía mandando el esférico pegado al palo derecho del arquero.

Ya en la recta final del encuentro luego de un pase largo, Giovanni Dos Santos arrancó por banda derecha se quitó una barrida y se fue metiendo al área para bombear la pelota y marcar el segundo para la Lazio. No obstante un par de minutos después, el árbitro marcó la pena máxima en favor de Águilas, el cobrador sería Olver Celaya quien lo cobró con potencia al costado derecho del arquero marcando el primero para su causa. Sin tiempo para más el árbitro finalizó el primer tiempo con la victoria parcial de la Lazio.

En los primeros minutos del complemento Darío Zárate marcó el tercero para Lazio luego de que recibiera un pase cuando venía entrando por lo que sacó el derechazo mandando el balón a un costado del arquero. Más tarde, nuevamente apareció Dos Santos quien se animó a disparar desde fuera del área clavando la pelota al ángulo marcando un golazo. Finalmente, Carlos I. recibió un pase en el área chica y simplemente empujó la esférica para mandar a guardar el balón finiquitando la victoria de Lazio y su pase a semifinales en donde enfrentará a Ajax en recinto y horario por definir.