Home > Primera Mayor > Duelo italiano, Lazio conquistó al Inter

Duelo italiano, Lazio conquistó al Inter

///

La fecha cinco del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» brindó una excelsa exhibición de Lazio que desde los Campos Guamerú en punto de las 15:00 horas derrotó al Internazionale de la Primera Mayor. Con un contundente 5-1, los de Rosco Maya arrebatan tres puntos.

Con el silbatazo inicial, Lazio se volcaba al frente para encontrar rápido el gol de la diferencia, pero no podían romper el bloque bajo del Internazionale que se replegaba en su propio campo. Fue hasta los 15 minutos de juego que en los botines de Julio Valdez mandaba el balón pegado al poste para cascar el primero de la tarde. Al 25′ un centro sobrevoló el área y en el segundo poste se elevó, Carlos Alvarez y de cabeza conectó el esférico para guardarlo a segundo poste, previo al descanso, Adrián Parrales recuperaba un balón en los linderos del área tras una serie de rebote y de primera le pegó al esférico para guardarla al ángulo derecho, con lo que se quedaban 3-0 al descanso.

En la segunda mitad, Lazio no dejaba de acelerar y Giovanni Dos Santos y Julio Valdez volvían a anotar para ampliar la ventaja, sobre los 70 minutos de juego, caía el descuento, cortesía de Martín Montero que ponía el de la honra para el cuadro rosa.

Sin tiempo para más, Lazio llega a nueve puntos, producto de tres triunfos y una derrota. Mientras que Internazionale acumula su quinta derrota del semestre.