Home > Primera Premier > Zorros y Menudos sin rechazo al empate

Zorros y Menudos sin rechazo al empate

///

Un arranque sensacional el que el Torneo de Copa “Ramón ‘Paloma’ Ortíz Maldonado” preparó desde el empastado de Centenario cuando en división Premier, el vigente subcampeón por poca remonta ante reforzado Menudos en una feria de goles. Zorros ITQ y Menudos empataron 4-4

Una fresca mañana recibió un duelazo de la máxima categoría. Ambas instituciones mostraron su calidad y su jerarquía. Menudos dio el primer golpe gracias a un zapatazo de Jorge Ibarra quién no titubeo en probar al arco. Al 30 ́ de nueva cuenta Jorge Ibarra apareció para el segundo momentáneo. El descuento vino de Mauro Arredondo gracias a una asistencia de Roberto Mendoza. Para el final de la primera mitad Leandro Gómez prolongaba la ventaja tras escaparse por la lateral y de esta forma concluyó el primer tiempo.

Para el complemento, Zorros sacó el talento y con otra cara comenzaron a pisar el área rival. Al 50 ́ Roberto Mendoza con un bombazo al ángulo levantó el ánimo universitario, el empate se acercaba, unos minutos después de nueva cuenta Roberto Mendoza con su segundo tanto empató el cotejo. Con el ánimo arriba, ITQ vivió sus mejores minutos en la segunda mitad donde al 60´Octavio Zúñiga le daba la vuelta al marcador. Menudos reaccionó inmediatamente y producto de ello Leandro Gómez haría el cuarto tanto tras un zurdazo cruzado. Sin tiempo para más finalizó el encuentro.

Tras el subcampeonato Zorro ITQ vivió altas y bajas en su primer encuentro del año. Los universitarios suman un punto en este arranque de torneo al igual que su similar de Menudos quienes no supieron aguantar el marcador pero su talento los tiene sumando su  primera unidad.