Home > Primera Premier > Chelsea y Marsella dividieron unidades en espectacular encuentro

Chelsea y Marsella dividieron unidades en espectacular encuentro

///

La jornada dos del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» tuvo un choque de trenes en la Primera Mayor en punto de las 16:30 horas desde los Campos Don Jesús, cuando Chelsea y Marsella se midieron en un duelo que terminó igualado 4-4.

En el primer tiempo, el combinado nacional tuvo la hegemonía del balón, mediante posesiones largas lograban mostrar variantes al ataque, podían jugar por dentro atacaban los espacios por las bandas, fue así, en una combinación por fuera, José Estrada disparó cruzado para anotar el primero. Después, en un ataque por carriles interiores, el central marcó penal y Javier López aumentaba la ventaja. Joseph Hernández descontaba desde un tiro libre que puso a media altura pegado al poste derecho.

Para el complemento, Jesús Díaz ponía tierra de por medio para dar ventaja a la selección, pero una heroica remontada cortesía de Mateo Sánchez, Gustavo Meza y Joseph Hernández que firmó su doblete para igualar los cartones.

Chelsea llega a cuatro unidades en el campeonato tras consumarse el empate, mientras que Marsella se queda con dos puntos al conseguir su segunda igualada.