Home > Primera Libre A > Cementerio enterró a Armadillos y Rivers

Cementerio enterró a Armadillos y Rivers

Con marcador de 3-2 Cementerio derrotó a Armadillos y Rivers en el encuentro correspondiente a la jornada 10 del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre A, el cual se llevó a cabo en punto de las 8:00 horas en los empastados de Centenario.

Durante el primer tiempo los de Frank Palma buscaron el primero en los primeros 20 minutos, con algunas jugadas de peligro las cual pegaron en el poste y se negaron a entrar y abrir el marcador, sin embargo minutos más tarde apareció Antonio Acuña quien luego de un pase al área pudo rematar y conseguir el primero para Cementerio.

En el complemento Cementerio amplió la ventaja con dos tantos más luego de un remate dentro del área por parte de Luis Salas. Más tarde, en un tiro libre Fernando Covarrubias se animó a pegarle directo clavando el tercero para su causa. Por su parte, Armadillos pudo acercarse al empate con dos llegadas por parte de Diego Ruvalcaba, quien luego de un centro clavó un cabezazo y acercó a Rivers. Minutos después, nuevamente Ruvalcaba encaró y se quitó a la zaga defensiva para después sacar el disparo a segundo palo y meter la pelota en el fondo, sin embargo el tiempo no fue suficiente y el árbitro señaló el final del encuentro consumando la séptima victoria de los de Frank Palma en el certamen.

Cementerio llega a 21 puntos producto de siete triunfos, y solo tres derrotas por lo que se mantiene en los primeros ocho de la Libre A. Por su parte, Armadillos y Rivers aún no conocen la victoria pues en el presente torneo suma 6 empates y tres derrotas, manteniéndose en la parte baja de la tabla con sus respectivas seis unidades.