Home > Primera Libre A > Bayern se impone ante Femmi

Bayern se impone ante Femmi

Bayern derrotó 4-3 a Femmi en el encuentro correspondiente a la Jornada 12 del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre A, dicho encuentro se llevó a cabo en punto de las 12:00 horas en los magníficos Campos Centenario.

Durante el primer tiempo fue Bayern quien abrió el marcador luego de un contundente remate dentro del área por parte de Eduardo Robledo quién mandó la esférica al fondo de las redes. Femmi no dejó de intentar y buscó empatar el encuentro con aproximaciones de Oscar Vargas sin embargo la gran actuación del arquero de Bayern fue factor para impedir el gol rival.

En el complemento luego de un rebote Jesús Orduña aprovechó que la pelota quedó viva dentro del área chica y la mandó a guardar consiguiendo el empate. No obstante luego de un tiro de esquina Ángel Cárdenas remató con un cabezazo poniéndose al frente nuevamente en el marcador.

Más tarde, Bayern consiguió un tiro libre, y fue David Zurdo Rodríguez quien se animó a pegarle directo y con la zurda clavó su disparo en el ángulo marcando un golazo y ampliando cada vez más la ventaja. Asimismo, minutos después, luego de un error en la salida por parte de Femmi, apareció nuevamente Eduardo Robledo quién robó la pelota y simplemente la empujó para marcar el cuarto para la escuadra alemana y el segundo en su cuenta personal.

Sin embargo, vino la respuesta de Femmi con un disparo cruzado por parte de Oscar Vargas así como un disparo pegado al poste por obra de Edson Olguin quien acercó y le daba esperanzas a su equipo, sin embargo el árbitro central señaló el final del encuentro concretando la victoria de Munich.

Los dirigidos por Myrna Rodríguez consiguieron su cuarta victoria del certamen y llegan a 15 unidades producto de cuatro triunfos y dos empates. Por su parte, Femmi sufrió su cuarto descalabro del torneo, se mantienen con 20 puntos luego de de seis victorias y dos empates.