Home > Primera Premier > Tacos remontó a Pumas del Pueblito

Tacos remontó a Pumas del Pueblito

Luego de comenzar perdiendo, Don Miguelón le dio la vuelta al marcador consiguiendo derrotar 3-2 a Pumas Del Pueblito en el encuentro de la jornada 12 del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado” de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Premier pactado en punto de las 10:00 horas en Centenario.

Durante el primer tiempo, los del Pueblito se fueron al frente a instantes de haber comenzado el encuentro, siendo Ernesto Sosa quien luego de encontrar la pelota y meterse al área hizo el recorte en el manchón penal y mandó la esférica al fondo de la portería. Más tarde, Maximiliano Valadéz luego de una pelota retrasada sacó un disparo violento que terminó  dentro de la portería.

En el complemento vendría la respuesta de Don Miguelón quien consiguió un penalti, el cobrador fue Giancarlo Navarro quien sin dudarlo clavó la pelota en el fondo. Después, Tacos siguió intentando y fue Keiner Córdova quién remató dentro del área en donde el arquero no pudo controlar la bola y terminó en el fondo. El partido ya estaba para cualquiera y fue nuevamente Navarro quien faltando cinco minutos para el final sacó un disparo cruzado consiguiendo una importante victoria para la escuadra taquera.

Octava victoria para Don Miguelón, suma 26 puntos luego de ocho triunfos y dos empates así como solo dos derrotas. Por su parte Pumas del Pueblito se aleja de los primeros ocho y se mantiene con 17 puntos luego de cinco victorias, dos empates, y cinco derrotas.