Home > Primera Premier > Duelo de fieras, Pumas del Pueblito doblegó a Leones

Duelo de fieras, Pumas del Pueblito doblegó a Leones

///

La jornada 14 del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» cerró el telón de la división Premier cuando al mediodía desde los Campos Centenario, Pumas del Pueblito y Leones se enfrascaron en un duelo de fieras donde los de Corregidora se llevaron los tres puntos al imponerse 5-3.

Un vibrante arranque de partido se dio desde el silbatazo inicial, Jorge Almaguer lograba poner su nombre en el marcador cuando en una aproximación en los linderos del área, soltó la pierna para cruzar su disparo y poner el primero. Los Xeneizes buscaron en el juego directo igualar el marcador pero toparon con una muralla auriazul que cerró la cortina hasta el descanso.

Para el complemento, se destaparía la lluvia de goles. Alexis Suárez ponía una pintura cuando desde tres cuartos de cancha lograba techar al arquero para poner el segundo de los de la U, Minutos más tarde, al 55′, cascaba el segundo en su cuenta y el tercero de los universitarios. Alan Sosa y Oscar Gaytán finiquitaban la cuenta con el cuarto y quinto gol respectivamente. Por parte de los Bostero, Jared Muñóz descontaba, al igual que Ulises Olvera y por último mantenía la esperanza de remontada, Ángel Aburto, aunque sin tiempo para más, la hazaña fue imposible.

Pumas del Pueblito llega a 24 unidades y se mantiene en zona de liguilla de cara al final de la temporada regular, mientras que Leones de estar a un punto de los primeros ocho comienza a sacar la calculadora para mantener vivo el sueño de clasificarse al quedarse con 20 puntos.