Home > Primera Premier > Real Choriqueso conquistó el Cerrito Colorado

Real Choriqueso conquistó el Cerrito Colorado

///

El cierre de la fecha 15 del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» lo estelarizaron el Real Choriqueso y Real Cerrito Colorado de la división Premier, al mediodía desde los Campos Don Manuel. Con un excelsa exhibición de la ofensiva comandada por Javier Salinas y Fer Nava venció 7-0.

El primer tiempo, Miguel Rodríguez comandó la goleada de la Realeza, con doblete del ariete abrió el marcador, minutos más tarde, al 25′ Carlos Morales ampliaba la ventaja, y unos instantes antes del final de los primeros 45 minutos, Héctor Parra con toda su experiencia se sacudía su marca en los linderos del área para darse media vuelta y en un palmo de terreno enganchar la bola y mandarla guardar al poste contrario.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Fer Nava y Javier Salinas no cesaban el fuego, Emilio ‘Celaya’Mancera encontraba un balón al espacio y un mano a mano liquidaba la jugada con balón al fondo de la red con lo que termina una racha sin anotaciones, Luis Villalobos, minutos más tarde, bajaba un balón la arista izquierda del área y con un zapatazo firmó el sexto tanto de la tarde. La cuenta la cerraría, Sergio Salcedo que de cabeza bajaba la bocha en el corazón del área y de zurda revenataba la red para el séptimo y último tanto.

Con el triunfo, el Real Choriqueso llega a 21 unidades y se mantiene con esperanzas de un boleto a la fiesta grande. Una realidad distinta vive el Real Cerrito Colorado que tiene cuatro unidades después de sentenciar su 13 derrota en la campaña.