Home > Femenil > Toros Rojos golea a Scratch en auténtica estampida pero no le alcanza

Toros Rojos golea a Scratch en auténtica estampida pero no le alcanza

///

El empastado en perfecto estado de la Unidad Deportiva San Pablo aguardaba una jornada más de la intensa Copa Comunica+ en su División Desarrollo, en punto de las 8:00 horas, dos toros se enfrentaban; Toros Rojos venía enfilado y en busca de los tres puntos que las hicieran empatar en puntos a Internazionale, en espera de lo que sucediera en su respectivo encuentro. Toros Scratch, por otra parte, llegaba con la esperanza de ganar un partido en el torneo relámpago. El partido culminó en un abultado 4-1 para las rojas con doblete de la jugadora estelar; Alissa Meneses.

Una autentica estampida se vivió durante los primeros minutos, aún no pasaban cinco minutos y Marisela Pérez se encargaba de abrir el marcador con un auténtico gol de vestuario, el juego ordenado y de ataque que propuso Toros Rojos le dio a Alissa Meneses la oportunidad de definir frente a una portería sola, solo diez minutos después lograron ampliar la ventaja. Scratch no lograba levantarse e incluso lo intentaban con modificaciones desde el banquillo, para desgracia del equipo brasileño sería ahora Dayan Cedillo quien marcó el 3-0 con un disparo potente que vencía a la arquera sentenciando el buen momento de su cuadro. El primer tiempo parecía desvanecerse, pero Valeria Ibarra logró el descuento para las de amarillo con un tiro cruzado de larga distancia para finalizar la primera mitad.

Para la segunda parte se refrescaron ambos conjuntos con cambios en ataque, dándole entrada por parte de Toros Rojos a Sara Tello, quien fue un vendaval por la zona izquierda y junto con Alissa lograron seguir con la constancia de ataque que culminaría con otro tanto para el cuadro rojo, ampliando la victoria por el 4-1 definitivo y, a pesar de los intentos del Scratch por acercarse al marcador, Dayan Cedillo se encargó de cerrar los espacios y desde la lateral izquierda, darle seguridad defensiva que mantuvo su arco con solo un gol en contra.

Con esta victoria los Toros Rojos se ubican en segundo lugar sin posibilidad de avanzar, tras la derrota de Corregidoras por 4-0 frente a Internazionale, serán un cuadro muy complicado de enfrentar en el torneo que se avecina. Esto significa un primer paso positivo e importante para las aspiraciones del conjunto en lo que se viene para la temporada regular.