Home > Primera Libre B > TTRM sorprende a Atlético Marqués

TTRM sorprende a Atlético Marqués

///

Un nuevo capítulo de Torneo de Liga ha comenzado y la Liga Burócrata Bancaria da por inaugurado desde campos Guamerú, en punto de las 8:00 horas, en división Primera B, TTRM arribó con la encomienda de disputar un complicado encuentro ante Atlético Marqués que no pudo darle su bienvenida de la manera que esperaban, el encuentro terminó 2-0 a favor del recién ascendido.

Magnífico día para disputar un choque entre dos instituciones que buscan empezar con el pie derecho, desde el arranque lo comandados por Sergio Espinoza con algunas complicaciones debido a las nuevas incorporaciones. Atlético Marqués con mayor fluidez en la ofensiva controlaban las acciones hasta que al 35’ Axel Avendaño gracias a un centro oportuno pudo definir de un testarazo para abrir el marcador en la recta final del primer tiempo.

En la segunda mitad la escuadra ascendida se mostró mejor parada ya con la ventaja en el marcador, el partido se llenó de interrupciones y repetitivas faltas, al 60’ Adrián Lugo en una gran demostración de calidad género la individual dejando jugadores para finalmente recortar al guardameta y definir sin portero, los del Marqués no pudieron concretar sus oportunidades y sin tiempo para más terminó el partido.

TTRM consigue una victoria importante ante un gran rival, después de salir campeón la semana pasada los dirigidos por Sergio demuestran que quieren competir y mostrando nuevas incorporaciones, por otra parte, Atlético Marqués ve una amarga derrota pese a tener una serie de oportunidades en el tiempo regular.