Home > Femenil > Toros Rojos y Corregidoras Jrs empatan sin goles

Toros Rojos y Corregidoras Jrs empatan sin goles

///

Dos equipos que buscaban revertir su situación se enfrentaron a las 12:00 horas en los Campos Gemelos de la Unidad Deportiva UAQ , correspondiente al Torneo de Liga de la LBB Femenil AFI en la categoría Desarrollo; Toros Rojos y Corregidoras Jrs, quienes en su partido debut tuvieron descalabros, disputaron un encuentro donde ninguno de los dos conjuntos se hizo daño, culminando en un 0-0 con gran cantidad de situaciones erradas de ambos cuadros. A pesar del resultado, fue Sara Tello quien con su juego ofensivo y desmarque logró destacar por sobre sus rivales y compañeras.

Las acciones comenzaron con ciertas dudas por parte de ambos conjuntos, se peleaba constantemente por el balón en mediocampo y los trazos largos abundaban, sin tener recepciones correctas en ataque. El trabajo de Brenda Romero por parte de Corregidoras fue de detener el ataque de Toros, trabajo que llevó a cabo de manera adecuada en la mayor parte de las ocasiones, neutralizando a Sara Tello la mayor parte del primer tiempo, pocas ocasiones como un disparo que besó el palo izquierdo fueron las que pautaron el final del primer tiempo.

El tono no cambió para la segunda mitad, ambos conjuntos parecían estar conformes con el empate, las dirigidas por Omar Llaca y Rubén Leyva atacaban sin mucho peligro, no lograban llegar al último tercio con peligro, situación contraria para las de Luis Rosales, que tras acomodar a Sara como nueve fijo, lograron darle más importancia y protagonismo con trazos largos. Sería uno de estos trazos largos el que, finalizando el partido, encontró a la delantera frente al arco, con un disparó que pasó apenas arriba de la portería.

Ambos conjuntos se van a casa con un sabor amargo tras este empate a cero, Toros Rojos, a pesar de encabezar las posibilidades de gol, no lograron concretar y les costó dos puntos. Corregidoras no se salva de este destino y tras el resultado, sitúa a ambas en la mitad inferior de la tabla general, tendrán que trabajar más a fondo para cambiar su mala racha.