Home > Femenil > Chelsea se impone ante Venadas JS

Chelsea se impone ante Venadas JS

///

La Unidad Deportiva UAQ fue el escenario para el choque perteneciente a la segunda jornada del Torneo de Liga de la LBB Femenil AFI, en su categoría Premier. A las 12:00 horas Chelsea, venido de una victoria contundente enfrentó a Venadas, que buscaban recuperar los puntos perdidos en la jornada anterior cuando empataron contra Rippol FC. Las ‘Blues’ se llevaron la victoria con un 3-1 y una actuación memorable para Brenda González, quien desesperó a las defensas del conjunto de Abraham y Joary Lira.

Las ‘Blues’ recibieron el saque inicial, desde el comienzo demostraron estar concentradas, las dirigidas por José Luis Mendoza no quisieron especular y desde el primer minuto atacaron por la banda de Brenda González, quien en compañía de Wendy Mora por el centro, embistieron la zaga defensiva rival, fue Wendy la encargada de abrir el marcador y dar pie a la lluvia de goles que cayó después, Ivonne Villarruel puso el segundo tanto y Brenda González, sellando su gran primer tiempo, puso el tercero con un disparo fuera del área. Parecía que el encuentro se iría así al vestuario, hasta que el silbante decidió expulsar a Karla Saavedra por conducta antideportiva.

La segunda mitad parecía estar totalmente puesta para que Venadas se volcara al ataque, con una jugadora de ventaja tenían todo a favor para ir por el empate. Sin embargo la defensa de Chelsea no se rindió, usaron toda su energía en mantener el resultado. Vania Jasso dio el pasó y acercó un poco a Venadas, con un gol que no logró darle la motivación necesaria al conjunto cérvido, quienes consumaron su derrota terminando el encuentro.

Chelsea se encuentra en racha, dos victorias consecutivas que las mantiene una semana más en la parte alta de la tabla, con jugadoras destacadas como Brenda y Wendy. José Luis Mendoza puede estar seguro que ha conformado un equipo peligroso y con visión ganadora. Venadas, por otra parte, tiene la dura tarea de revertir los resultados de ambas jornadas, solo ha conseguido uno de seis puntos posibles, complicando así su torneo desde el inicio.