Home > Femenil > Internazionale se lleva el éxito frente a Búhos Qro

Internazionale se lleva el éxito frente a Búhos Qro

///

Jornada nueve de la LBB Femenil en su División Desarrollo, en punto de las 12:00 horas y con sol a pleno, Internazionale y Búhos Qro se enfrentaron en El Éxito, dos equipos en mitad de tabla que buscan escalar posiciones para amarrar su lugar en liguilla. Mónica Nava llevó a su conjunto al triunfo con una espectacular actuación de dos goles para la victoria final de 2-1 para Internazionale.

José Cabañas fue el encargado de dar el silbatazo inicial para las acciones del encuentro, Búhos inició con el pie derecho, con Estela Mondragón dominando desde el mediocampo, fue ella misma quien abrió el marcador con un tiro libre desde la zona izquierda, pegado al poste derecho a diez minutos del inicio. Solo cinco minutos después Mónica Nava arrancó por derecha y definió por abajo para igualar el marcador y llegar al medio tiempo.

Internazionale quería empezar a escalar posiciones y aumentar a cuatro su racha de partidos con victoria, fue nuevamente Mónica Nava quien le dio el gol del triunfo a su cuadro, de un tiro libre que sería desviado por Nadia Vaca, terminando al fondo de la red y dándole así los tres puntos a Internazionale, a pesar de los embates de Búhos, las dirigidas por Guadalupe Martínez no lograron empatar el encuentro.

Las dirigidas por Juan Carlos Alvarado llegaron hasta séptima posición con la victoria, 12 puntos en cuatro partidos consecutivos, se enfilan como un rival difícil de enfrentar, mientras que Búhos se ubica en octava posición, tuvo un pequeño tropiezo del cual deberán salir adelante, en su lucha por el campeonato y ascenso a la División Premier.