Home > Primera Libre B > Flamengo sacude el árbol de Guayabos al ritmo de samba

Flamengo sacude el árbol de Guayabos al ritmo de samba

///

La Jornada 14 del Torneo de Liga ‘Juan Reyes Olvera’ de la Liga Burócrata Bancaria, se jugó en Centenario, en duelo correspondiente a la Primera Libre “B”, Flamengo, quinto lugar general se enfrentó a Guayabos FC, quienes desde la parte baja de la tabla, buscaron el resultado sorpresa en punto de las 12:00 horas. Alejandro Martínez se alzó como el MVP, encargado del ataque brasileño, con doblete para asegurar su victoria.

Guayabos comenzaron con la mecha encendida, Yael Delgado abrió el marcador con un disparo dentro del área que sorprendió a propios y extraños. Sin embargo, Flamengo salió desatado a la primera mitad, con los ataques de Alejandro Martínez y Carlos de la O, lograron romper la zaga defensiva con rapidez, solo diez minutos para que Carlos de la O repartiera un zapatazo para iniciar la goleada. Se le sumó Alfredo Hernández, recibiendo un trazo en profundidad para mandar al fondo de la red. Alejandro Martínez anotó su primer tanto tras sacudirse a la defensa y definir cruzado por derecha, nuevamente, Axel Estrella aumentó a cuatro con una calca de la jugada de gol anterior. Sería Alejandro Martínez quien mandó el quinto cerrando la pinza ante un trazo de Axel Estrella que se escurría por la esquina derecha.

La segunda parte no estuvo ni cerca de la primera, la intensidad de ambos conjuntos cedió para dar paso a un juego más táctico, de toque de balón, solo Johan ´Cabra´ Suárez marcó el último tanto del encuentro, con un disparo colocado de parte interna, no existieron más ocasiones en un partido que ya estaba sentenciado por los brasileños.

Flamengo llega a 30 unidades, manteniéndose en el top 5 de la Primera Libre “B” y apuntado a mejorar de cara a liguilla, buscarán en sus siguientes jornadas amarrar su pase a la fiesta grande. Con solo una derrota en su haber, y con lo significativa que se ha convertido su zaga defensiva permitiendo tan solo 15 goles en una división donde cada gol contará al momento de posicionarse en liguilla.