Home > Primera Libre B > Flamengo por la cima, aplastaron a Apaseo Spartak

Flamengo por la cima, aplastaron a Apaseo Spartak

///

La jornada 16 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» abrió el telón en la Primera Libre B cuando en punto de las 10:00 horas, Flamengo y Spartak Apaseo se midieron desde los Campos Don Manuel. Con un aplastante triunfo 11-0, la samba sonó en lo más alto y se mantienen en la pelea por la cima de la división.

Temprano en el partido, Carlos de la O abría el marcador a los 10 minutoS. Un balón filtrado de Matt Dos Santos era encontrado por el ariete que cruzó su disparo al fondo de la red. La lluvia de goles comenzaba, cuando el atacante firmaba el segundo y tercero respectivamente. Un latigazo a contra golpe significaba el cuarto del partido y en su cuenta personal liquidaba la manita después de un cambio de juego donde el esférico le quedó cerca para soltar la pierna de frente al arco. El sexto caía por conducto de Matt Dos Santos que en una endemoniada carrera desde la parcela derecha encontraba el espacio para que con potencia absoluta firmara el 6-0 previo al descanso.

Para el complemento, Matt Dos Santos ampliaba el marcador y su cuenta personal. Después, Cristian ‘Cabra’ Durán, Johan Sánches, Marcos Deiver y Luis Hernández figuraban en el abultado marcador para los brasileños al cascar un tanto respectivamente. Apaseo Spartak buscó el del honor pero no pudieron con la zaga defensiva que bloqueo cualquier intento de peligro.

Con este resultado Flamengo llega a 39 unidades y se coloca en el cuarto lugar de la general. Mientras que Apaseo diluye sus esperanzas de liguilla y camina como lugar 11 de la clasificación con 22 puntos.