Home > Primera Libre B > Leones LH mantiene el liderato, venció a Atlético AFI

Leones LH mantiene el liderato, venció a Atlético AFI

Rodó el balón en punto de las 8:00 horas en Don Manuel recibiendo a Leones LH y Atlético AFI en el encuentro correspondiente a la Jornada 17 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre B. Con la misión de seguir defendiendo su liderato Leones LH vino de atrás y consiguió la victoria con marcador de 4-3.

Durante el primer tiempo los de Guillermo López abrieron el marcador con un potente disparo de fuera del área por parte de Ricardo Alcántara. Sin embargo, a los pocos minutos llegó la respuesta por parte de AFI quien encontró el gol en los botines del capitán Alonso Echevarría. Más tarde apareció nuevamente el rugido del León siendo Luis Salas quien adelantó a su escuadra.  En la recta final de la primera mitad serían Echevarría y Nahúm Estrella quienes pondrían el marcador 3-2 al medio tiempo.

En el complemento al 60′ el árbitro señaló la pena máxima en favor de los de Guillermo López, siendo Rodrigo Espinoza quien con seguridad cobró a media altura consiguiendo el empate. LH continúo intentando y al 75′ consiguió nuevamente la pena máxima, siendo otra vez Espinoza quien movería las redes engañando al arquero.

El rugido de Leones LH sigue escuchándose más fuerte que nunca, los del profesor López se mantienen en la cima de la Libre B con 44 puntos luego de 14 victorias, dos empates y dos derrotas. Por su parte, AFI quien permanecía como sexto de la general, sufrió su sexto descalabro del certamen, quedándose con 29 unidades.