Home > Categorías > Caguamos tumba a Prepas

Caguamos tumba a Prepas

///

Llamativo encuentro se presentaba en las inmediaciones de la U.D. De La Cañada, el vigente campeón del Torneo de Copa, Prepas UAQ se presenta con gran cartel y como uno de los principales candidatos a levantar la corona, en puerta tenía el duelo de semifinal ante un complicado Real Caguamos, equipo que desea regresar a ser parte de la grandeza, luego de vencer en penales a los UAQ.

Digno de semifinal el encuentro mostraba entrega desde el silbatazo inicial, tanto Prepas como UAQ querían el triunfo, llegadas de un lado al otro, no se veía un dominador claro, las alarmas brincaron cuando Omar Zamudio remató a quemarropa en lo que parecía aparentemente el primero, a lo que el central mencionó “Siga que siga” anulando el posible gol, minutos después a magistral servicio de Fernando “Güero” Olvera, Marco “Lobo” Huerta enviaba 1-0 en favor de los Caguamos.

En la segunda parte el conjunto de Prepas UAQ salió con todo en busca del empate, abarrotando la meta Real de tiros, no llegaba la igualada, hasta que Ricardo logró lo buscado, 1-1, el encuentro terminaría en penales, bien aprovechado por Caguamos, dando el batacazo de la tarde.

Con 4 años en la Liga Burócrata Bancaria, Real Caguamos regresa a una final después del Torneo de Copa del 2016, teniendo enfrente a Real Jurica un conjunto ansioso por hacerse de la corona luego de fallar en el pasado Torneo de Copa ante Prepas UAQ, duelo muy parejo el próximo sábado en el Estadio Municipal.