Home > Principal > Despierta la Fiera en Asturias

Despierta la Fiera en Asturias

///

Sábados de Liga Burócrata Bancaria, los campos Premier se inundaron de emociones para recibir los duelos de Segunda Mayor, pasadas las 16:45, bajo el intenso calor, La Fiera se hizo acreedor del triunfo luego de vencer a su similar de Asturias LB en juego correspondiente a la Jornada 4 del Torneo de Copa “Mario López Méndez”.

El conjunto leonés venía herido luego de ser sometido por Empleados la semana pasada, por lo que se veía obligado a levantar y sanar un poco las lesiones, en frente, tenía tenía a los de Loma Bonita que si bien los resultados no les han favorecido, llegan a dar buen despliegue de futbol, Edgar Niño Estrada abrió por los Esmeralda, mientras que Israel Rangel supo cómo e igualó el duelo, 1-1.

La segunda parte fue muy movida, subió la intensidad en ambos conjuntos, negándose a caer en el marcador, tomándole la medida a la defensa rival, de nueva cuenta El Niño sorprendió a su rival para definir el marcador, la oportunidad de oro se les escapó a los de Mones en una pena máxima errada por Félix Sánchez en los últimos minutos, 2-1.

Frustración se percibió al concluir el duelo del lado de Asturias, pues sin tener un mal duelo dejaron ir tres unidades que les hubiesen servido de mucho ánimo, sabiendo que tienen mucho por delante, deben afinar para que los resultados lleguen, por su parte La Fiera despierta y se mete de vuelta a la disputa en Segunda Mayor.