Home > Juveniles > La Alianza dominó en Londres

La Alianza dominó en Londres

///

Mañana inmejorable, excelso horario para jugar al futbol, en punto de las 8:15 horas, las canchas de Loma Bonita fueron sede del arranque de los sábados de Liga Burócrata Bancaria, arrancando con goleada, Alianza borró al conjunto londinense en un abultado 5-1, duelo de Cuarta Juvenil “A”.

Contundente primera parte para la escuadra de Alianza, los goles iniciaron cortesía de Fernando Miranda, la pelea Blue seguía, con marcación de Edgar Herrera igualaba el resultado 1-1, fue entonces que apareció el festín goleador.

Anotaciones de Brayan Rosas, doblete de Jesús Campos enfilaron la aplanadora que fulminaría 4-1 al descanso, en la segunda parte disminuyeron los goles, dedicándose a un mejor manejo de partido, con solitario gol de Salvador Jiménez acabaría el duelo 5-1.