Home > Primera Libre > Monterrey recuperó terreno en el Ascenso

Monterrey recuperó terreno en el Ascenso

///

En duelo correspondiente a la jornada seis del Torneo de Copa “Mario López Méndez”, y en pleno retorno de la U.D. La Cañada como sede del certamen, el combinado de Monterrey F.C. regresó a la senda del triunfo tras imponerse 3 – 2 a su similar de Invictos F.C. en compromiso programado a las 10:00 horas.

Un gol en la primera mitad, cortesía de Jadir Guzmán, bastó a los del Cerro de la Silla para medir las pulsaciones de Invictos F.C., que arribaba al municipio de El Marqués con seis unidades, de cara a su misión por regresar a la estabilidad en la parte alta de la general.

Arrastrando un par de empates ante Gallos Blancos INDEREQ y Leopardos Querétaro, coleros de la Primera Libre, Daniel ‘El Fantasma’ y José Luis Fajardo colaboraron también a lo que en la postrimería, y con las anotaciones de los de Mike Vargas que en el cierre encendían la contienda, se consumaba como el cuarto triunfo de los de Carlos Retana.