Home > Primera Premier > Flores a San Pancho en La Cañada

Flores a San Pancho en La Cañada

///

Tan cerca y tan lejos se quedaron los de Félix Chávez de impartir un batucazo en la División Premier. Correspondiendo a la fecha seis del Torneo de Copa “Mario López Méndez”, el equipo de Unión San Pancho le arrebató, con un agitado marcador de 2 – 1, la cosecha parcial a Contabilidad en el evento celebrado a las 10:00 horas en la U.D. La Cañada.

Temprano en el cotejo, al 11’, el combinado de Contabilidad cayó preso de sí mismo en un balón retrasado desde tres cuartos de cancha que en segundos dramáticos se convertía en autogol. Siete minutos más tarde, Josué Guzmán ejecutaba un balón aéreo que Alan Martínez conectaba seco con la testa para el empate de los universitarios.

El nerviosismo de los de Félix Chávez había pasado. Mauricio Medina se reponía al entorno arrojado por la tribuna en el balazo de Diego Fábregas que al 28’ alejaba al córner. Más tarde, ya en las barbas del descanso, ‘Morro’ se perdía la voltereta en un remate fallido con la testa dentro del área.

El complemento trajo consigo una emocionante faceta del representativo de la Facultad de Contaduría y Administración. Más intensa, más pensante, pero no tan efectiva. Los balones al hueco fueron el talón de Aquiles de los de Iván Mata y en un par de ocasiones el banquillo del Clásico Estilo de Barrio estuvo de cabeza. Pero ‘Morro’, encargado de capitalizar esos trazos, perdonó y San Pancho, de exclusivo plantel, condenó la previa con la diana de Uriel Flores que al 88’ sentenciaba la cita.