Home > Categorías > ¡Gallos cayó ante Asturias!

¡Gallos cayó ante Asturias!

///

Un emocionante partido tuvo lugar en Don Jesús, correspondiente a la jornada 7 del Torneo de Copa “Mario López Méndez”, Asturias LB midió fuerzas con su similar; Gallos. Un encuentro que concluyó con el contundente marcador de 5-1 a favor de los de Luis Mones.

Empezaba el encuentro y lo que parecía sería un partido sumamente reñido tuvo un giro de 180º grados. Con una jugada sorpresa construida por Asturias; Ivan Contreras quedaba solo en el área chica para derrotar cómodamente al arquero de Gallos y así los de Loma Bonita se adelantaban en el marcador por 1-0.

El espectáculo de Asturias en Don Jesús fue liderado por Israel “El Matador” Rangel, debido al espectacular Hat-Trick que se adjudico en el segundo tiempo. Goles que festejó con ímpetu pues significaban el triunfo para su equipo; la ventaja era amplia y los plumíferos tenían poca posibilidad de remontar el partido.

La única anotación para los rojiblancos estuvo a cargo de Miguel Tamayo, un gol que no representó tanto para Gallos, pues el marcador era contundente y el partido estaba por terminar.

En la recta final quedando 15’ minutos en el reloj, una oportunidad para ampliar la ventaja se le presentaba a Asturias; desde los 11 pasos el mismísimo Luis Mones anotó el gol que finiquitó el partido en 5-1.

Tras la derrota de Loma Bonita, Asturias LB ahora sube de puesto en la tabla de Segunda Mayor. Gallos también se encuentra posicionado entre los mejores del torneo; la lucha en la cima de la tabla no es segura para nadie y todos buscan llegar a ella.