Home > Primera Libre > Galnik gana; Neymar, la figura

Galnik gana; Neymar, la figura

///

En La Cañada se vivió el último encuentro de cuartos de final entre Deportivo Machete y Galnik F.C., de la categoría Primera Libre de la Liga Burócrata Bancaria, con un resultado de 3-2, Galnik FC se convirtió en semifinalista de la competencia.

El primer tiempo fue dominado por Deportivo Machete, consiguiendo sus dos anotaciones en los primeros cuarenta y cinco, el número 33 abrió el marcador y Jaime García también contribuyó al marcador favorable para su equipo, mientras que por parte de Galnik F.C., Ivan Iglesias conservaba las esperanzas, tras anotar un gol minutos antes del descanso.

Sin dudarlo en el segundo tiempo, Galnik F.C. estuvo atacando constantemente, buscaban su clasificación a la siguiente ronda, tras constantes tiros de esquina cayó el gol del empate con un remate de cabeza de Kevin Gutiérrez, mejor conocido como “Neymar”, mismo que anotó el gol del triunfo en los últimos minutos obteniendo el pase a semifinales y llevándose un doblete a la bolsa.

Con un resultado de 3-2, Galnik F.C. es semifinalista de la Liga Burócrata Bancaria.