Home > Primera Premier > Juventus hunde a Bull Dogs

Juventus hunde a Bull Dogs

///

Pasado el mediodía el Estadio de La Cañada fue el escenario para el encuentro entre Juventus y Bull dogs, equipos de la División Primera Premier de la Liga Burócrata Bancaria, partido con un resultado final de 2-1 a favor de la Juve.

A los pocos minutos del arranque del partido, Marco Rodríguez dio un impecable pase filtrado a Giovanni Esparza quien anotó el primero para el equipo italiano.

Como respuesta al gol, Bull Dogs aprovechó un rebote fuera del área, en dónde Saúl «Neymar» Rodríguez empató el partido.

En los últimos minutos de la parte complementaria, Esparza de Juventus volvió a hacerse presente en el marcador, aprovechando un centro de Olvera y anotando el gol del triunfo.

Con este resultado, Juventus llega a las siete unidades mientras que Bull Dogs se mantiene con una.