Home > Primera Libre > Ingeniería A cae en los premier

Ingeniería A cae en los premier

///

Arrancó la sexta jornada del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” y pasadas las 8:30 horas los campos Premier fueron el recinto encargado de alojar el gran encuentro entre equipos de la Primera Libre. Nenes F.C. se llevó los tres  puntos ante Ingeniería A,  en un partido bastante apretado que terminó con un marcador final de 5 – 4.

Algunos minutos habían transcurrido en el encuentro, La A mantenía la bola siempre entre sus jugadores y Nenes luchaba por sacar todas las jugadas de su área. No sería hasta que José Manuel García, quien tras una gran conducción que dejó mal parada a la defensa contraria y con un potente disparo, aniquiló al portero de Nenes en dos ocasiones e inauguraba el marcador para el conjunto de Ingeniería

Minutos antes de que se terminara la primera mitad, Nenes supo que era fundamental no irse en ceros al descanso para no llevar un peso encima en el segundo tiempo, por lo que de la mano de Víctor Castro lograron hacerse presentes con un tanto.

Para la segunda mitad el partido estuvo lleno de goles por parte de ambos equipos, Ingeniería sumó dos anotaciones más por parte de Rogelio Romero y Rubén González; sin embargo, los Nenes regresaron inspirados, se mostraron más ordenandos, y supieron aprovechar las condiciones del terreno de juego por lo que con 4 tantos  por parte de Víctor Castro, Ricardo Bañuelos, Hugo Minero y Erick López lograron superar a los dirigidos por el profesor José Luis Avendaño.

Nenes suma ya 13 unidades y sigue con un cotejo pendiente, por lo que se ubica en los primeros ocho de la general de la Primera Libre, por su parte Ingeniería A busca salir de la mala racha que ha estado viviendo hasta ahora.