Home > Segunda Mayor > Cuervos gana ante Loma Bonita

Cuervos gana ante Loma Bonita

///

En el cierre de los cuartos de final del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, se vivió en La Cañada el encuentro entre Cuervos F.C. y Loma Bonita, equipos de la Segunda Divisón Mayor de la Liga Burócrata Bancaria. Un resultado final de 2-0 le dio a Cuervos F.C. la victoria y su pase a semifinal.

Un doblete de Ulises Hernández definió el camino de Cuervos en el Torneo de Liga. El primer tiempo fue dominado por Cuervos quienes constantemente amenazaban las redes de Loma Bonita. El gol cayó al 18’ un pase de Juan Carlos Bustos fue rematado por Hernández al ras del área grande, el balón disparado con potencia abrió el marcador del encuentro.

El tiempo siguió corriendo y el empate se vio cerca en dos ocasiones de peligro, sin embargo no se puedo concretar y un la mínima a favor de Cuervos llegó el descanso.

En la parte complementaria, Ulises Hernández repitió la dosis tras rematar de cabeza un centro proporcionado por Fernando Rojas, cerrando así el marcador del encuentro.

Con este resultado, Cuervos F.C. se une a las filas de los semifinalistas mientras que Loma Bonita se despide del certamen.