Home > Primera Mayor > Villarreal se lleva sufrida victoria ante Inter de Milan

Villarreal se lleva sufrida victoria ante Inter de Milan

///

Se disputó la séptima jornada del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez” de la Liga Burócrata Bancaria, en donde Inter de Milan se midió ante Villarreal en la categoría de Primera Mayor en los Campos Don Jesús en punto de las 15:00 horas, donde el marcador fue a favor de Villarreal y fue de 3-2.

Durante el partido Villarreal tomó el protagonismo, teniendo las más claras del primer tiempo, el conjunto Nerazzurri trataba de aparecer en el partido para adelantarse primero. El submarino era peligroso y el primer aviso fue un tiro libre que paso desviado de la portería, posterior a este hubo otro tiro de castigo que terminó en centro, pero no fue rematado con dirección. Al minuto 29’ Carlos “Zurdo” Vázquez definió de gran manera, producto de un pase filtrado, con lo que abrió el marcador.

Durante la segunda mitad Inter de Milán salió con una actitud diferente, por lo que el cuadro italiano empató al 52’con un tiro libre cobrado por Aguipey Marmolejo, en donde el arquero y capitán amarillo no tuvo reacción. Inter se perdió el segundo, luego de que el autor del primer gol echara el esférico por un costado de la meta.

Al 57’’ Antonio Arriaga le daba la ventaja a los del “Calcio” pero entonces apareció José Luis Malpica para meter el 2-2 al 67’ producto de un tiro de esquina que remató con mucha contundencia. Todo parecía estar tranquilo pero el festejo de ese gol terminó en connato de bronca por lo que terminaron expulsados José Luis Malpica por parte de Villarreal y Raúl Jaime Álvarez por parte del Inter.

El cotejo culminó con el gol de Ricardo López elemento del submarino, anotándolo al 78’ y con eso darle la victoria a su equipo, pese a lo complicado que se tornó el partido.