Home > Segunda Libre > Lobos de Santa Bárbara golea a BAMSA

Lobos de Santa Bárbara golea a BAMSA

///

Lobos de Santa Bárbara y BAMSA, equipos de la Segunda Libre de la Liga Burócrata Bancaria, se enfrentaron en la jornada once del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez” en la jornada once del certamen, en donde Lobos derrotó a su similar 6-2 en los campos de Don Jesús.

Cinco tantos en el prime tiempo le dieron a Lobos una diferencia abismal en el marcador. Juan Carlos Pérez lo abrió al 10’ con un balón bombeado frente al guardameta, seguido de este tanto, Luis Carlos Salas remató un centro de Eric Hernández proveniente de la banda derecha. El tercero llegó al 25’ y corrió a cargo de Jonathan Hernández quien mandó el balón al ángulo.

El cuarto tanto fue ejecutado por Juan Carlos Pérez tras rematar en el área chica con el pie izquierdo un tiro proveniente de la media cancha. Para cerrar el marcador de Lobos en el primer tiempo, Daniel García aprovechó un pase de Eric Hernández empujándolo cerca poste izquierdo a las redes.

Por parte del conjunto de BAMSA, Daniel Vega marcó el primer tanto mediante un remate de cabeza.

En la parte complementaria, Lobos anotó uno más al 75’ Giovanni Hernández hizo un recorte frente al portero con la pierna izquierda y filtrando el balón a las redes, cerrando así el marcador para su equipo. Por parte de BAMSA, Francisco Cedeño realizó un autopase en el área y mandó el esférico al ángulo derecho de la portería.

Tras el silbatazo final y con un 6-2, Lobos llega a las veintiún unidades y comienza a pelearse los primeros puestos de la tabla mientras que BAMSA conserva diez unidades.