Home > Principal > Deportivo SII sorprende a Lumi

Deportivo SII sorprende a Lumi

///

Este sábado a las 15:00 horas, en la Segunda Mayor, Deportivo SII y Lumi Ingeniería se vieron las caras en la jornada doce del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez”. Así, con una notable actuación de Erick Moreno, SII derrotó a Lumi 3-1 en los Campos Guamerú.

Durante la primera mitad, el encuentro se desarrolló en gran parte en el mediocampo con pocas acciones en las áreas. Carlos García adelantó a Lumi Ingeniería al empujar un balón que quedó a la deriva, aunque Moreno inmediatamente igualó el marcador después de ganarle la espalda a los centrales y vencer en el mano a mano.

En el complemento, Lumi buscó impetuosamente recuperar la ventaja, sin embargo, en el afán de buscar la victoria, descuidó su propio marco. Por tanto, SII castigó a la defensa azulcrema y con un doblete de Erick Moreno completó la victoria.

De esta manera, Deportivo SII logró un sorprendente triunfo al derrotar a uno de los líderes y llega a los dieciséis puntos. A su vez, Lumi Ingeniería se rezaga con Loma Bonita y Cuervos en esa pelea por el primer puesto.