Home > Femenil > Toros en la cima, domina a Súper Mujer

Toros en la cima, domina a Súper Mujer

///

Comenzó la jornada diez en la categoría femenil del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez” de la Liga Burócrata Bancaria en donde Toros, el súper líder, se enfrentó a Súper Mujer, equipo que busca entrar a los últimos puestos de calificación. En los campos de El Éxito se disputó el encuentro que resultó 4-1 a favor de Toros.

Un primer tiempo equilibrado en todos los sectores le dio a ambos equipos la oportunidad de acomodarse correctamente a lo largo del campo, algunas llegadas de peligro se vieron por parte de Súper Mujer, con esto lograron concretar el primer tanto al 35’ tras un saque de banda y pases en el área chica, Samantha Valdés remató con potencia en a las redes. Tras este tanto y unos minutos más de juego, llegó el descanso.

En la parte complementaria, Toros se repuso, tras el silbatazo de Cristina Alfaro, comenzaron a atacar y a acercarse a la portería de Sofía Miñarro, abriendo el marcador para su equipo al 50’ mediante una diagonal de Paola Malagón. Unos cuantos minutos más tarde, Lluvia Juárez hizo lo suyo tras un mano a mano con Miñarro.

El ánimo de Súper Mujer decayó y poco a poco comenzaron a abrir más espacios, como resultado, Malagón volvió a hacerse presente en el marcador con un remate en el área chica. El encuentro avanzó y poco a poco las dirigidas por Marcelo Ricardo volvieron a acercarse a zona de peligro, sin embargo, no pudieron concretar los goles.

En la recta final del encuentro, Karla Núñez mandó el balón bombeado a las redes, cerrando así el marcador del encuentro. Con este resultado, Toros llega a las treinta unidades y continúa liderando la competencia, mientras que Súper Mujer conserva nueve unidades y se aleja un poco más de la zona de calificación.