Home > Femenil > Nápoles sin piedad ante ProFut

Nápoles sin piedad ante ProFut

///

En los campos de El Éxito, Nápoles y ProFut, equipos de la categoría femenil se enfrentaron en la jornada diez del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez” de la Burócrata Bancaria, en donde el conjunto de Nápoles goleó sin piedad 7-0 a su similar.

El partido dirigido por Damaris Jiménez dio inicio a las 10:00 horas, se vivió un comienzo intenso por parte de ambas escuadras, sin embargo, una mala jugada por parte de PorFut presagió el comienzo de los goles en contra. Amayalli Moncada abrió el marcador mediante la vía penal al 20’.

El tiempo siguió transcurriendo y Gloria Zamora se encargó del segundo tanto tras un mano a mano con la guardameta. En el cierre de la primera mitad, Nancy Molina aprovechó un rebote frente a la portería para mandar con potencia el esférico al lado derecho de las redes. Con un 3-0 llegó el descanso.

En la parte complementaria, ProFut comenzó a replegarse a una hora temprana, dando oportunidad a las dirigidas por Antonio Zamora de seguir aumentando el marcador. Es así como Elba Gutiérrez tuvo su participación, destacada pues fue la única que efectuó un doblete, un remate con el ìe izquierdo y un balón bombeado respectivamente.

Al 75’ Jocelyn Ortíz mandó el balón con potencia desde el ras del área chica y para cerrar el marcador, Guadalupe Muñoz hizo lo suyo al 82’, tras un centro de Mónica Aguilar remató con elegancia frente a la guardameta.

Con este resultado, Nápoles llega a las veintiocho unidades y no se despega de Toros, mientras que ProFut conserva siete unidades.