Home > Principal > Creepy Cracks golea a Juventud

Creepy Cracks golea a Juventud

///

Los Campos Premier fueron testigos de la gran exhibición que otorgaron Creepy Cracks B y Casa de la Juventud en la quinta jornada del Torneo de Copa «Martín ‘Taras’ Ramírez». En punto de las 12:00 horas, los comandados por Eduardo Sayún se llevaron la victoria 6-2.

La primera mitad se caracterizó por el caos, pues ambos equipos generaron mucho peligro. Sergio Solorio adelantó a Casa de la Juventud con un testarazo, pero con dos anotaciones, Eduardo Sayún le dio la vuelta. Después, Jesús Manríquez volvió a empatar, aunque Sergio Robles y Eduardo Alzati le devolvieron la ventaja a Creepy Cracks.

Ya en el segundo tiempo, con el 4-2 en el marcador, Casa de la Juventud vino a menos anímicamente. Así, apenas en la reanudación, Sayún anotó el quinto al robar en la salida y solo empujar el balón. Además, Mario Díaz hizo el definitivo 6-2 al globear al arquero.

De esta manera, Creepy Cracks B suma su tercera victoria en el torneo y llega a nueve puntos, por lo que se instala en la parte media alta de la clasificación. En contraste, Casa de la Juventud sufre su primera derrota, aunque sigue sin conocer la victoria y por ello se hunde en el fondo de la tabla con tres unidades.