Home > Principal > Real Madrid aplasta al Borussia

Real Madrid aplasta al Borussia

///

En la Segunda Libre, Real Madrid firmó un importante triunfo al derrotar 3-0 al Borussia en la sexta jornada del Torneo de Copa «Martín ‘Taras’ Ramírez». El partido disputado a las 08:00 horas en los Campos Don Manuel contó con una gran actuación en conjunto.

Durante la primera mitad, el cuadro merengue no salió a especular y rápidamente encaminó la victoria. Diego Servín convirtió el primero al rematar un balón que escupió el arquero. Alejandro Sánchez hizo el segundo en una jugada que fue una calca del primer gol y Guillermo Morcillos marcó el tercero con un disparo cruzado.

Para el segundo tiempo, Borussia intentó reaccionar, adelantó sus líneas e incluso se hizo de la posesión de la pelota. No obstante, no estuvieron finos en la definición y el Real Madrid se terminó llevando el triunfo.

De esta manera, los de la capital española se meten a la pelea por los primeros puestos al llegar a diez puntos. A su vez, Borussia cae algunas posiciones, pero se mantiene arriba con nueve unidades.